Тематичний архів статей

Оригінальні Запчастини Маз


Наскільки часто ми переконувалися, що тільки оригінальні запчасти МАЗ  могут гарантировать отличную работоспособность техники – будь то иностранный производитель или отечественные автомобили!  

Всё чаще мы слышим от покупателей вопрос – «вы продаёте оригинальные запчасти маз или нет….» Это означает только одно, что сейчас всё больше автомобилистов готовы вкладывать средства в качественные запчасти маз. Являясь оптово-розничной компанией по продаже запчастей маз, мы не раз убеждались в том что в нашей стране существуют тысячи производителей некачественных запчастей. Мы постоянно получаем предложения о сотрудничестве с различного рода производителями запчастей маз, в основном это товары произведённые в странах востока. Используя дешевую рабочую силу, они выпускают контрафактный продукт очень низкого качества. К сожалению, из-за недобросовестных поставщиков всё чаще на прилавках придорожных магазинов можно найти такую продукцию! Но не всегда «левые» запчасти маз могут быть плохого качества, например коробку для маз 4370 Зубрёнок – собираю в «гаражных» условиях в ручную. Это делают всё те же работники заводов которые занимаются производством, днём они работают на конвейере а вечером приходят домой и собирают из заводских запчастей коробки переменных передач! Нужно признаться, что качество достаточно не плохое, а в некоторых случаях даже превосходит заводскую сборку.…

Но благодаря усилиям Минского Авто Завода, который продолжает сохранять качество выпускаемой продукции на высоком уровне – каждый авто владелец  может приобретать для своей техники качественную продукцию и оригинальные запчасти через дилерскую сеть  РУП МАЗ. Даже в тяжелые времена мирового кризиса завод продолжает выпускать запчасти маз, такие позиции как кабина маз , Рама маз або коробки передач завжди є в наявності у дилерів маза. Запчастини маз зараз можна придбати і в фірмовому магазині маз , Ще зовсім недавно нам здавалося що це практично не можливо - а вже сьогодні ми маємо магазин запчастин маз і його інтернет представництво. Тому зараз, ми можемо сказати що, кожен хто хоче мати оригінальні запчастини маз - він їх зможе знайти в офіційного дилера!


  Схожі новини: {related-news}