Тематичний архів статей

Є Лі Майбутнє У МЛМ бізнесу?


Чи є майбутнє в МЛМ бізнесу?

Є Лі Майбутнє У МЛМ бізнесу? Ще років 5 тому всі працювали класичними методами - особисті бесіди з людьми, презентації і т.д. Останнім же часом всі почали сурмити, що старі методи не працюють і прийшов час нових - з допомогою Інтернету. Багато хто, звичайно ж, відразу кинулися просувати свій мережевий бізнес через Інтернет. Але статистика така, що якісно це робити можуть тільки одиниці! Решта ж перетворили свій "інтернет бізнес" просто в розсилку спаму на електронну пошту і в соціальні мережі!

І це в підсумку призвело до того, що репутація MLM в интернете упала так же сильно, как когда-то упала его репутация в реале. Люди ненавидят приставания и спам! Получается что даже работая в Интернете и даже работая профессионально, даже используя все возможности автоматизации, продвигать бизнес в интернете становиться все сложнее и сложнее. И, что самое печальное, дупликация в Интернете ещё ниже, чем в реале! Если из этого выход?

Думаю, есть. Но нам надо кардинально переосмыслить и пересмотреть весь mlm бизнес и найти принципиально новый подход к делу! Только тогда у нас есть шанс на качественные изменения. МЛМ в наше время требует значительного переосмысления и принципиальных изменений.  Уже делаются некоторые предпосылки в эту сторону. Но пока идеального варианта не придумали. Не успели мы толком понять и изучить что такое сетевой маркетинг 2.0, как уже все начали говорить о так называемом сетевом маркетинге 3.0 и даже 4.0! Хотя чёткой формулировки пока нигде нет. Это просто совершенно новая форма сетевого бизнеса, пока ещё никому не известная и не реализованная на практике.

Все чаще и чаще появляются проекты и компании, которые, например, часть своей прибыли распределяют между партнерами, независимо от их активности. Ещё вариант - когда компания централизовано строит команду и подписывает под Вас людей. Это как раз и есть первые признаки совершенно новых подходов. Но в большинстве случаев - это просто старые схемы + некоторые новшества. Как будто на старый воз поставили новые колеса. Ехать то они могу дальше, но воз-то все равно в конце-концов развалиться.  Выход здесь один - нужно придумать что-то с нуля и что-то принципиально новое и ни на что не похожее!

А как Вы думаете, есть ли будущее в mlm и как оно выглядит? На своем блоге о МЛМ бизнесе , Я наводжу сучасний підходи до побудови інтермережевого бізнесу.


  Схожі новини: {related-news}