Тематичний архів статей

Весільний Бізнес У Росії


Люди зустрічаються, люди закохуються, одружуються. Свадебный бизнес успешно функционирует и в жару, и в холода, и в период мирового финансового кризиса.

Самые главные события в жизни человека – это свадьба и рождение ребенка. Эти счастливые моменты – главная идея мощнейшей бизнес индустрии. На чужом счастье можно зарабатывать миллиарды долларов ежегодно.

Аналитики по-разному оценивают нынешнее положение свадебного бизнеса в России и у ближайших соседей, Белоруссии и Украины. Однако, оценить его просто как период становления, будет неверно. Количество свадебных салонов растет ежегодно, а спектр свадебных услуг поражает своим разнообразием: от цыган с песнями и медведями до проведения свадебной церемонии на островах в Тихом океане.

Свадебный бизнес можно назвать сезонным. Всем известно, что большинство свадеб играют летом. Однако салоны для новобрачных приносят существенные доходы и в зимние месяцы. Многие невесты начинают выбирать платье задолго до самой церемонии, поэтому пик продаж может приходиться на март и апрель.

«Пир во время чумы»

По результатам исследований, средние расходы на свадьбу составляют 80-100 тысяч рублей. Самая дешевая свадьба на 35 человек приглашенных обойдется в 40 тысяч. В эту сумму стараются уложиться 30% пар.

На сайтах бизнес для бизнеса представлені вітчизняні та зарубіжні виробники, з фотографіями моделей і контактною інформацією. Вибирати постачальника через Інтернет стало дуже зручно. Адже крім суконь, на електронних торгових майданчиках можна знайти і інші товари для весільного бізнесу: взуття та аксесуари, прикраси, подарунки для дому.

Весільний бізнес, як і сімейне життя, не схожий на вічне свято. Доведеться вирішувати численні проблеми, багато працювати і бачити трохи далі, ніж сьогодні і завтра. Криза, про яку говорять постійно, це всього лише поворотний етап в економіці, який можна не просто «пережити», а й перемогти.

Читати повну статтю про весільному бізнесі на бізнес порталі b2b-club


  Схожі новини: {related-news}