Тематичний архів статей

Як На Сьогоднішній День Можна Зберегти Власні Капітали


Дана інформація про один з варіантів надійного вкладення капіталу, про вкладення грошей в діаманти. У наш час фінансових криз і нестабільності валютного ринку все більше людей вважає за краще вкладати свої фінанси в коштовності зокрема в ювелирные изделия с бриллиантами. Во первых эти вклады делают дальновидные люди ценящие стабильность и гарантию сохранности собственных сбережений. Российские инвестиционные фирмы, так же как банки, проявляют недостаточно внимания к операциям с бриллиантами. Но на Западе, особенно в Америке, обстановка совсем другая. В первую очередь это обусловлено тем что зарубежные инвестиционные компании больше остального ценят стабильность пусть и при медленном процентном росте но стабильность гарантия сохранности активов.

Зарубежные инвесторы анализируя этот рынок утверждают что за последние 40 лет стоимость на бриллианты неуклонно росла. За последних 10 лет цены на бриллианты подорожали на 60% и все время продолжают расти. Как купить и сколько это стоит? Во что-же выгоднее вложить средства в украшения с бриллиантами либо бриллиант в виде камня? Профессионалы рекомендуют потратиться на необработанный бриллиант и отдать его на обработку для последующего изготовления из него ювелирных украшений с бриллиантами, это наиболее прибыльный вариант. После обработки ювелирное украшение можно просто выставить на аукцион или просто продать. Наиболее выгодно покупать большие бриллианты от 1-1, 5 карата. Один карат среднего по качеству бриллианта стоит от 3 до 7, 5 тысяч долларов, цена весьма качественных бриллиантов доходит до 15 тысяч долларов за карат.

Ещё в недалёком 2000 году бриллиант весом 5 карат превосходного качества реально было купить в районе 30 тыс. долларов. На данный момент таковой бриллиант уже стоит 150 тыс. долларов. Еще не прошло и 10 лет, а цена повысилась в 5 (! ) раз. Многочисленные эксперты заявляют что подъем цен на бриллианты составляет 10-15% в год. Такие проценты врятли смогут предоставить даже очень надёжные банки. Первая из возможных проблем данных вложений - ликвидность бриллиантов. Купить бриллиант не проблема, намного сложнее его прибыльно реализовать. Реализовывать ювелирные украшения с бриллиантами через ювелірний магазин неможливо, так як по Російським законам ювелірні магазини не мають права набувати діаманти у фізичних осіб. Ювелірні вироби з діамантами можна реалізувати через ломбард або комісійний магазин, але при цьому доведеться втратити частину його вартості. Закордоном реалізувати діаманти куди простіше, там є спеціалізовані магазини, в них без проблем неважко купити і продати діаманти. Всі відомості - це 1-ін із варіантів стабільного збереження ваших капіталів, остаточне рішення, як зберегти ваші капітали за вами.


  Схожі новини: {related-news}