Тематичний архів статей

Сервіс Інсайд. Кіп І А - Вимірювальні Прилади, Радіовимірювальні Прилади, прилади для вимірювання, Лабораторні Блоки живлення, Генератор Сигналів


Високочастотні генератори - генераторы ВЧ

Генераторы высокочастотных сигналов (ВЧ сигналов) являются популярными приборами для измерений, используемыми для разработки и регулировки разнообразных устройств и метрологического контроля. Но, учитывая что, для использования в метрологии и регулировке большинства аналоговых устройств, например усилителей или фильтров, в большинстве случаев хватает только создания высокостабильного синусоидального колебания необходимого уровня и частоты, то, для регулировки оборудования в системах связи, необходимы генераторы сигналов с разными видами модуляции. При том, учитывая, что уже применяются системы связи предыдущего поколения, источники сигналов обязаны обладать не только давно обыденными видами аналоговой модуляции (амплитудная, частотная, импульсная), но также и цифровой модуляцией для имитирования работы систем связи нового поколения.

Высокочастотные генераторы – генераторы ВЧ контрольно измерительные приборы +и автоматика 

Г4-76А, Г4-122 - источники С..ВЧ колебаний, отрегулированных по частоте, уровню выходной мощи и режиму модуляции. Применяются при проверке, регулировке и ремонте радиоэлектронных приборов в промышленности и для исследований.

Г4-153 и Г4-154 предназначены для испытаний, настройки и регулировки различной радиотехнической аппаратуры.

Можно применять в автоматизированных измерительных системах.

Есть ручное и дистанционное управление параметрами.

Цифровой метод формирования диапазона частот 10 Гц - 100 кГц в генераторе Г4-153 исключает высоко-омные цепи, что обеспечивает технические характеристики прибора в условиях повышенной влажности.

Отличаются высокой надежностью, малыми габаритами и массой.

Г4-158 применяется для регулировки, испытаний и настройки различной радиотехнической аппаратуры, работающей в режимах МК и AM, в т.ч. и радиовещательная и связная аппаратура с ОБП.

Г4-76А применяется в качестве источника сигнала при проверке и регулировке разных радио-технических устройств, при работе с измерительными линиями, измерителем ослаблений в лабораториях, цехах и ремонтных мастерских.

РГ4-17-01, РГ4-17-01А, генератор сигналов, генератор вч сигналов

РГ4-17-01, РГ4-17-01. Генератор сигналів високочастотний 0,1-640 МГц, НГ, АМ, ЧМ, ІМ - аналог генератора вч Г4-164

  Схожі новини: {related-news}