Тематичний архів статей

Модульне Будівля - Відмінне Рішення Для Тимчасового проживання


На сьогоднішній день йде активний розвиток будівельної галузі. І мова йде не тільки про житлові «висотках», гаражному будівництві і т.д. Особливою популярністю користуються швидкобудуюємі модульні будівлі, побутівка. Чому?

А з тієї простої причини, що не потрібно багато часу для їх зведення. Модульные здания являются идеальным решением для возведения разных видов зданий административного и производственного назначения. Это всевозможные торговые павильоны, офисные помещения, бытовки нестандартных размеров, строительные и вахтовые городки, киоски, питомники для животных, фермы и т.п.   В модульном здании базовым модулем является блок контейнер. Поскольку блок контейнер – это готовая конструкция, то монтаж модульного здания происходит в короткие сроки.  Блок контейнеры ставятся один к другому, стягиваются монтажными креплениями и герметизируются специальными герметиками или монтажной пеной. Модульные здания имеют основное преимущество - беспрепятственное перемещение с одного объекта на другой и свободная установка до трёх этажей. Модульные здания  легко и быстро монтируются. Более того, такие здания легко перепланировываются под насущные нужды. Модульные здания отличает относительно невысокая стоимость, что является причиной их массового применения. Модульные здания можно устанавливать на ровную площадку или мелкозаглубленный фундамент. Они пригодны для практически любых климатических зон, так как выдерживают температуру от -45 до +45 градусов.

В качестве временного жилья или склада для хранения различных материалов подойдет бытовка деревянная, которая в свою очередь делится на строительные бытовки и дачные бытовки. Строительная бытовка деревянная обычно снаружи отделана короткой вагонкой, а внутри - оргалитом, крыша покрыта кровельным железом, что позволяет эффективно сохранять тепло. Бытовка  подобного рода на сегодняшний день – это один из оптимальных видов временного жилья. Дачный вариант блок контейнер бытовка немногим отличается от строительного. Ключевым моментом в отличии между ними можно считать особенности отделки. Дачная бытовка внутри и снаружи отделывается деревянной вагонкой, крыша покрывается оцинкованным металлом. Например, такой блок контейнер бытовка может использоваться в качестве временного жилища для рабочих строительных бригад, временно выполняющих работу на объекте. В  городах –мегаполисах, в том числе и в Санкт - Петербурге активно развивается продажа бытовок.

Любая бытовка (блок бытовка) может быть оснащена электричеством, может быть проведен газ, вода, интерьер отделан всевозможными элементами декора и проведены разные преобразования,  делающие жизнь человека комфортнее. Бытовки контейнера отличаются  высокими теплоизоляционными свойствами, что поможет обеспечить обеспечивающие высокую степень комфортности в любом климате. Такая бытовка устанавливается в короткие сроки, при условии, что качество от быстрого монтажа не ухудшается. Бытовки контейнера достаточно прочные и легкие, поэтому  не составляет большого труда их транспортировать. Подобная блок бытовка не требует дополнительной отделки, а используемый материал для её изготовления отличается надежностью, поскольку применяется оцинкованная сталь с антикоррозийным покрытием.  По эксплуатационным характеристикам блок бытовка отличается  гигиеничностью и низким влагопоглощением. Кроме того, блок контейнеры легки в  обслуживании.

 

Блок контейнер бытовка используется в качестве  простого помещения для хранения строительного инвентаря, раздевалок для рабочих,  многофункциональных представительских офисов с качественной современной отделкой и т.п.  Блок контейнеры имеют различные типы планировок и отделки. Металлический каркас блок контейнера придает ему прочность и устойчивость и позволяет без проблем перевозить блок-контейнер с одной строительной площадки на другую.

На сегодняшний день предлагается широкий ассортимент бытовок и блок контейнеров. По конструкциям сооружений можно выделить разные виды бытовок: бытовка-вагончик, блок контейнер, бытовка - модульное здание, дачная бытовка, бытовка деревянная  или бытовка на шасси.

Продажа бытовок и блок контейнеров различного назначения осуществляется ООО «Территориальным межотраслевым производственно техническим центром «Темп». Центр  начал свою деятельность в 1989 году и стал одним из первых муниципальных коммерческих предприятий, зарегистрированных в Санкт - Петербурге. Центр «Темп» осуществляют продажу бытовок, монтаж модульных зданий и целый ряд строительных работ.

http://www.centertemp.ru/


  Схожі новини: {related-news}